Используются технологии uCoz
 

Мой рецепт приготовления хлебного кваса.

Взять четверть буханки чёрного хлеба, лучше корку, лучше чисто ржаного, лучше Бородинского. Нарезать кусочками и поджарить на сковородке или в духовке (если подгорит не страшно - квас темнее будет).
В каструлю налить три литра воды, вскипятить.
В кипяток ссыпать поджареный хлеб, закрыть крышкой, подождать пока настоится и остынет.
В большую банку (или любую посудину) насыпать 8 столовых ложек сахарного песку, 10 грамм дрожжей, штук 20 изюмин, слить хлебный настой, помешать, что бы сахар растворился, накрыть неплотно и оставить на двое суток.
Через двое суток слить в бутылки и поставить в холодильник.

Квас готов.

 

На главную

Деньги из FOREX

КАРТИНКИ В ФОРУМЕ

МОЙ ОГОРОД

ЮМОР

БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ

Напишите мне